орехи веганское вегетарианское крупы второе блюдо
• 1 чашка кускуса
• 1 чашка овощного бульона
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ¼ чашки базилика, порубленного
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• соль и перец, по вкусу
• ¼ чашки кедровых орехов, обжаренных
1. Разогреть бульон, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне, пока не начнет кипеть.
2. Добавить кускус, накрыть и снять с огня. Оставить на 5-10 минут, пока кускус не впитает всю жидкость.
3. Добавить базилик, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец и орехи, перемешать. Подавать сразу же или охлажденным в течение минимум 4 часов, если предпочитаете холодный салат.