САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С АЙСБЕРГОМ, ГРЕЙПФРУТОМ И СЫРОМ

овощи фрукты салат вегетарианское

Источник: Даша Орлова

Салат айсберг - 200 гр
Грейпфрут - 5 долек
Оливковое масло - 1 ч.л.
Орегано, куркума, цейлонская корица - опционально
Свекла маленькая - 1 шт
сыр - 60 гр
Сок четвертинки лимона
Оливковое масло - 1 ч.л.
Орегано, куркума, цейлонская корица - опционально

В глубокой миске смешайте 200 гр крупно рубленного айсберга, половинки пяти очищенных от пленок долек грейпфрута, порезанную на крупные кубики варёную свеклу и раскрошенный кусочек козьего сыра.
В качестве заправки используйте 1 ч.л. оливкового масла, сок четвертинки лимона и щепотку орегано с небольшим количеством куркумы.

Наверх