Источник: рецепты на бис
1 кг картошки, 0,5 кг мяса (нежирного) свинины или говядины, 3-4 головки лука, 0,6 стакана масла растительного, 1 головка чеснока, 1 ст.ложка уксуса, соль, перец по вкусу, соевый соус.
Картошку натереть на терке (для корейской моркови), промыть холодной водой. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, положить соль и уксус, вскипятить. В кипящую воду положить тертую картошку, варить 3-5 минут. Картошку снова промыть холодной водой и выложить на полотенце (немножко подсушить).
Режем лук кольцами и обжариваем на растительном масле. Убираем лук и обжариваем мясо, нарезанное кубиками (1x1 см). Помешиваем, мясо должно побелеть, жарить 10-15 минут.
Кладем в салатницу картошку, добавляем чеснок, перец, мясо и все перемешиваем. Поставить в холодильник, выдержать 5-6 часов (чтобы пропитался). В общую массу салата соус не добавлять (так он хранится в холодильнике 3-4 дня), соус кладут каждый для себя. Не представляете, как это вкусно!
Очень вкусный! Очень сытный!