Источник: рецепты на бис
100 г морской капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 120 г крабовых палочек, 1 банка консервов в масле «Скумбрия», полкочана краснокочанной капусты, 300 г майонеза.
Капусту порубить и чуть посолить, помять, яйца отварить, порезать мелко, лук - соломкой, а крабовые палочки - кубиками, консервы помять вилкой.
Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, полить майонезом,консервы,капуста краснокочанная, полить хорошо майонезом. Верх украсить: крабовые палочки порезать колечками и сделать цветочки, к ним приложить веточки петрушки.
Уважаемая «Скатерть-самобранка»!
Вы просили присылать благодарности тем хозяйкам, чьи рецепты мы попробовали и оценили по достоинству.
Хочу выразить признательность Любови Сотниковой за салат «Морское дно». Я его сделала 3 января на праздничный стол в честь дня рождения моей дочери. Не только мы, хозяева, но и все гости были в восторге от этого салата. Он был съеден в первую очередь. Буквально за несколько минут ничего от него не осталось.
Большое спасибо Любови Сотниковой за рецепт.
О. В.Юрьева,