Салат «Подсолнух»

салат картофель рыба

Источник: рецепты на бис

листья салата, лук, кукуруза, шпроты, картофельное пюре, яйца

Этот яркий салат станет украшением любого стола.
На круглое блюдо кладем листья салата так, чтобы их края чуточку свисали. Сверху слоями выкладываем продукты: картофельное пюре, мелко нарезанные яичные белки, замаринованный в уксусе репчатый лук, нарезанный тонкими колечками. Каждый слой пропитываем майонезом. Последний слой делаем из яичных желтков, натертых на мелкой терке. Сверху желтков выкладываем мелкие шпроты, а края «подсолнуха» обсыпаем консервированной кукурузой.

Огромное спасибо Ирине Беспечной за салат "Подсолнух". Очень вкусно! И так красиво, что даже жалко разрушать.
Татьяна Иванова

Наверх