Источник: рецепты на бис
Сельдь - 1 шт., яйца - 3-4 шт., сыр твердый - 100 г, майонез, петрушка (но можно и без нее).
Сельдь мелко нарезать кубиками, уложить на дно салатника. Смазать майонезом.
Яйца потереть на крупной терке. Снова залить майонезом. И сверху натереть на мелкой терке сыр. Майонезом не смазывать!
Украсить измельченной зеленью петрушки.
Хочется поблагодарить за отличный рецепт Светлану Мурашко. Ее салат «Пушистаё
мимоза» очень понравился не только мне, но и гостям.
Я дала этот рецепт соседям по дому и они тоже были в восторге.
А еще я сделала его ко дню рождения подруги, но — увы! - мы с ней так его и не попробовали: его быстренько съели гости.
Ирина Тищенко