103 кКал на 100 гр
Даже удивительно, что с таким минимум продуктов на выходе получается вкусный и необычайно сытный салат, в который входит обычный омлет, но приготовленный особым образом.
Мясо курицы - около 300 гр.
Морковка по-корейски - около 200 гр.
Уксус 6-ти % - 3 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Лук – около 100 грамм
Растительное масло для жарки
Готовим куриный салат с омлетом
Очистите лук, затем нарежьте его тоненькими полукольцами. Далее положите продукт в салатник, влейте уксус с водой. Маринуйте 30 мин.
Мясо отварите в немного подсоленной воде (нужно варить 20 мин. после закипания).
Теперь сделайте ленту. Шепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить. На нагретую сковороду налейте масло. Затем вылейте яйцо, поджарьте. Потом переверните и жарьте с 2-й стороны. Поджарьте остальные 2 яйца. Далее сложите получившиеся блинчики в стопку. Теперь сверните все в рулет. Разрежьте его на полосы около 0,5 см.
Мясо разберите на кусочки. Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковь, а также омлетную ленту. Затем залейте все майонезом, по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита