Салат «Вечерний блюз»

овощи фрукты орехи салат курица молочное

Источник: рецепты на бис

1 большой отварной окорочок, 2 отварные моркови среднего размера, 0,5 стакана изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 яйца, 1 яблоко, 100 г сыра (натереть на мелкой терке), 50 г сливочного масла, 1 банан, майонез(250- 300 г).

Салат выкладывать слоями:
1 -й слой - половина мяса (окорочка порезать кубиками);
2- й слой - 1 морковь, натертая на крупной терке, и 1/4 стакана изюма;
3- й слой - орехи - 1/4 стакана;
4- й слой - 1 измельченное яйцо;
5- й слой - майонез;
6- й слой - оставшееся мясо;
7- й слой - морковь с изюмом;
8- й слой - орехи - 1/4 стакана;
9- й слой - 1 яйцо, очистить, натереть на крупной терке;
10- й слой - тертый сыр;
11- й слой - масло, замороженное и нaтертoe на крупной терке;
12- й слой - банан, порезанный кружочками;
13- й слой - майонез;
14- й слой - орехи - 1/2 стакана.
Оставить в холоде на 5-6 часов.

Мне и моей семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л. Тумановой.
Раиса Городничая

Наверх