овощи фрукты салат веганское вегетарианское
Источник: Даша Орлова
Сельдерей – 1 стебель
Кислое яблоко – 1 шт
Лимонный сок – из четвертинки лимона
Брокколи – 100-150 гр
Паприка копченая – щепотка
Петрушка – 3 веточки
Оливковое масло – 1 ч.л.
Черный молотый перец и морская соль – по вкусу
Брокколи (размороженную или сырую) бланшируйте с внешней мягкости и внутренней хрусткости, порубите на мелкие кусочки.
Кислое яблоко очистите от кожуры овощерезкой, освободите от сердцевины и нарежьте кубиками.
Сельдерей тщательно промойте и порежьте мелкими кубиками.
Петрушку порубите.
Объедините все ингредиенты салата в одной миске, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и посыпьте копченой паприкой (если нет, то обычной паприкой, черным молотым перцем и морской солью).