САЛАТНЫЙ СОУС ИЗ МЁДА И ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЫ

веганское вегетарианское соус

Источник: Даша Орлова

• 1 чайная ложка зерновой горчицы
• 1 чайная ложка натурального меда
• 2 столовые ложки нерафинированного яблочного уксуса
• 125 мл оливкового масла высшего качества первого холодного отжима (оливковое масло
экстра верджин)
• Морская соль и перец
• 1 столовая ложка петрушки (по желанию)

Поместите горчицу, мед, уксус, оливковое масло, соль и перец в баночку.
Плотно закройте крышку и тщательно взболтайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
Добавьте петрушки перед подачей к столу.
Добавьте в салат прямо перед подачей к столу или просто поставьте баночку с заправкой на стол, чтобы каждый мог приправить сам свой салат по желанию.

Наверх