овощи салат грибы картофель рыба
Источник: рецепты на бис
Филе 1 соленой сельди, 250 г - шампиньонов, майонез, 3 вареные картофелины, 2 моркови, 1 головка лука.
Все укладывать слоями: сельдь, порезанная соломкой, обжаренные шампиньоны в масле, тертый картофель, затем смазать майонезом, слегка посолить. Обжарить лук с морковью (морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой) и уложить последним слоем. Верх салата смазать майонезом.
Хотелось бы выдать диплом королевы кулинарного искусства Наталье Черкасовой за рецепт "Селедка под лисьей шубкой". Теперь этот салат делает добрая половина хозяек Волгограда. А мои мужчины, муж и сын, теперь отказываются от классической селедки под шубой, им подавай теперь только такую.
Т. Егорова