Источник: рецепты на бис
Вам понадобится: картофель, сливочное масло, рыба, яйца. Все продукты «на глаз».
Уху терпеть не могу, а вот такой суп и я ем с удовольствием, и ребенок, и муж хвалят.
Воду вскипятить, посолить, добавить сливочное масло. Картошку почистить и целиком опустить в воду. Когда картофель сварится, его помять (мять лучше, вынув из супа, а
затем опять поместить в суп). Затем добавить рыбу. После готовности рыбы ввести взбитые яйца, чуть-чуть поварить и можно кушать.
Как меня выручают в суровые будни супчики Оленьки Капункиной "Сытый рыболов" и "Рыбный суп с морской капустой" Ирочки Андрейчиковой! Девочки! Огромное вам спасибо за них! Давно не встречала таких простых, но ужасно вкусных и аппетитных рыбных супчиков, а самое главное - быстрых в приготовлении и полезных.
Н. Адрисова