Супы по Оганян

овощи первое блюдо веганское вегетарианское крупы

Источник: Оганян

овощи
зелень
крупы

1. Морковный суп: морковь, лук репчатый, зеленый горошек. Овощи нарезать крупно, долить кипятка, варить 10 минут, добавить после готовности масло и измельченную зелень: укроп, кинзу, семя тмина.
2. Окрошка: сметана, свежий томатный сок (1:2), добавить свежую капусту, огурцы, укроп, щавель, кинзу, сырые кабачки.
3. Спас: сварить пшеничную или ячневую крупу (очень мало соли) в виде супа, добавить нарезанную зелень: укроп, кинзу, свекольную ботву, 3–4 яичных желтка, сразу снять с огня. В готовое блюдо добавить 1 л сметаны и 1 л воды. Вместо сметаны можно использовать закваску – мацун.

Наверх