овощи первое блюдо веганское вегетарианское
Источник: Даша Орлова
• 3 морковки
• 3 помидора
• 1 ч.л оливкового или оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 маленькая репа
• ½ ч.л куркумы
• 60 мл кокосового молока
• ½ пучка кинзы и микрозелень
• Молотый черный перец
• Морская соль
Разогрей кастрюлю на среднем огне. Плесни туда чуть воды и добавь ложку масла. Добавь нарезанный чеснок, куркуму, репу и потуши до мягкости чеснока пару минут.
Потом добавь в кастрюлю нарезанные морковь и помидоры. Кокосовое молоко и воду, чтобы она покрывала овощи. Потуши на медленном огне 15-20 минут.
С помощью блендера аккуратно смешай остывшую смесь в кастрюле до однородного состояния.
Поперчи, добавь соль по вкусу, укрась микрозеленью. Готово!