овощи паста веганское вегетарианское второе блюдо
Источник: Алсу
200 гр. удона
1 ст.л. кунжутного масла
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 см. корня имбиря
1 морковь
1 болгарский перец
1 кабачок
60 гр (1/4 ст.) устричного соуса
арахис
кунжут
микрозелень
1 Репчатый лук нарежьте кубиком, чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Овощи нарежьте одинаковыми брусочками.
2 Отварите 200 гр. удона по инструкции на упаковке.
3 В сковороду-вок влейте масло, обжарьте лук с чесноком и имбирем 1-2 минуты. Добавьте овощи, обжарьте их 1-2 минуты
4 Влейте соус, перемешайте. Добавьте лапшу, перемешайте.
5 При подаче посыпьте арахисом, кунжутом и микрозеленью.