овощи веганское вегетарианское второе блюдо картофель молочное
Источник: Алсу
Для 2х порций понадобятся:
1 крупный картофель
2 маленькие луковицы
2 маленькие морковки
1/2 баклажана
1/2 кабачка
1 перец
1 ч.л. итальянских трав
1 ч.л. паприки
1/2 крупного томата
1/2 ст. воды
50 гр. моцареллы
базилик для украшения
В этом блюде 7 видов овощей! Вы только представьте какое разнообразие витаминов и микроэлементов!
Картофель разрезать пополам и отправить в духовку, разогретую до 180’ до готовности
Пока запекается картофель, нарезать все овощи на мелкие кубики. Обжарить в той же последовательности, как указаны ингредиенты, забрасывая овощи с разницей в 1-2 мин.
В конце засыпать специи, добавить томаты. Все перемешать. Влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Картофель надрезать, размять мякоть вилкой (при желании, посолить), посыпать сыром и сверху выложить овощи.