овощи веганское вегетарианское второе блюдо
• 1 кочан цветной капусты, около 900гр
• 1 столовая ложка + 1 чайная оливкового масла
• 1 ½ чайной ложки карри (порошка)
• 1 чайная ложка соли
• 2 чайные ложки лимонного сока
• 1 столовая ложка кинзы, порубленной
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать соцветия капусты и перемешать в миске с оливковым маслом. Добавить карри и соль, перемешать. Распределить капусту по противню и поместить в духовку минут
на 10, пока нижняя часть не станет слегка коричневой
3. Перевернуть и готовить, пока не станет мягкой, 5-8 минут. Переложить в миску и добавить лимонный сок с кинзой, перемешать.