овощи веганское вегетарианское второе блюдо
Источник: kurkuma
кабачки
мука любого происхождения (пшеничная, нутовая, гороховая и т.д.)
соль
специи (черный перец, асафетида, кориандр)
ги для жарки (или растительное масло)
Кабачки нарежем кольцами толщиной 1-1,5 см.
С молодых кабачков я обычно не снимаю кожуру. Смешаем муку, соль, специи.
К сожалению, тут невозможно указать количество соли… Но всегда лучше недосолить, чем пересолить. Обваливаем наши колечки в мучной смеси с двух сторон
и обжариваем в масле до золотистой корочки.
Если кабачки немного сырые, ничего страшного. Так тоже вкусно. Подаем сразу. Хотя кому-то жаренные кабачки нравятся и в холодном виде.