Источник: raw ishvarilila

Сливочное масло большой жирности (минимум 82%)

Положить масло в кастрюлю с толстым дном, поставить в духовку на 1-1,5 часа, 110 градусов. Убрать сверху пенку. Осторожно перелить масло в стекляные банки через несколько слоев марли, оставив белок в кастрюле.

Источник: raw ishvarilila

Перец болгарский 1 шт. (160г)
Морковка 1 шт. (60г)
Кабачок 1 шт. (400г)
Зелёный горошек 170г
Огурец (по желанию)
Можно добавить авокадо

Соус:
Кешью 100г
Горчица 1/2 ч.л.
Сок лимона (немного)
Соль 1/2 ч.л.
чёрный перец по вкусу
Вода по необходимости

Нарезать овощи кубиками. Смешать ингредиенты для соуса (+ немного воды), взбить в блендере

Источник: raw ishvarilila

200г морковки (2 штуки)
60г кокосовой стружки
по вкусу: лимон, мёд
немного воды

Морковь натереть на мелкой терке, кокосовую стружку взбить на кофемолке. Соединить, добавить сок лимона, мед. Можно долить теплой воды, чтобы салат не получился сухим. Можно добавлять кунжут вмете с кокосовой стружкой

Источник: raw ishvarilila

Тесто:
-210г кокосовой стружки
-3 больших морковки
-160г фиников
-80г чернослива
-3 столовые ложки мёда
-половинка банана

Крем:
-150г кешью
-3 столовой ложки кокосового масла
-половинка лимона
-горсть черники
-немного воды по необходимости

Декорация:
-кокосовая стружка
-ягоды для украшения

Морковь натереть на терке, добавить измельченную на кофемолке кокосовую стружку, корицу, финики (очистить от кожуры и косточек), банан, чернослив (нарезать кусочками), мед. Вымесить тесто. Если тесто получается жидким, добавить кокосовую стружку.
Разделить тесто на 2 части, переложить одну в форму, застеленную пергаментом.
Растопить на водяной бане кокосовое масло. Взбить в блендере кешью с водой, лимонным соком, кокосовым маслом. Если плохо взбивается, добавить чуть-чуть воды. Половиной крема намазать корж. во вторую часть крема можно добавить чернику для цвета. Поставить на 10 минут в холодильник, чтобы крем застыл.
Сформировать второй корж, распределить остаток крема.
Украсить кокосовой стружкой, ягодой. Убрать в холодильник

Источник: raw ishvarilila

350 гр. муки
3 ст.л. масла гхи (либо топленое, либо кокосовое)
щепотка соли
2 ч.л. тростникового сахара
1 ч.л. куркумы

смешать ингредиенты для теста, вымесить, можно добваить чуть-чуть воды. Тесто должно быть эластичным и мягким.
Яблоки для начинки можно потушить чуть-чуть на сковороде, смешать с бананами. Можно добавить в начинку тростниковый сахар (необязательно), добавить корицу.
Слепить самосы, в духовку на 20 минут

Источник: raw ishvarilila

семечки подсолнечника (или любые другие) 200 гр
мед 1 ч.л.
кэроб (необязательно) или какао 3 ч.л.

Семечки чуть-чуть подсушить на сковороде, измельчить на кофемолке. Масса должна быть влажной. Добавить мед, кэроб, перемешать. Можно добавить 2 капли воды. Сформировать массу, в холодильник на 10 минут. Если не добавлять мед, масса будет более крошащейся

Источник: raw ishvarilila

Тесто:
Зелёная гречка пророщенная 300г
Финики 200г
Кокосовая стружка 150г
Кокосовое масло 2 ст.л
Лимон 1/4 шт.
Изюм: горсть

Шоколад:
Кокосовое масло 3 ст.л
Кэроб 5 ст.л.

Измельчить пророщенную зеленую гречку в блендере с финиками.
Растопить на водяной бане кокосовое масло. Измельчить кокосовую стружку на кофемолке, добавить к гречке. Добавить лимон, изюм, цедру лимона, растоленное кокосовое масло, перемешиваем в однородную массу.
Слепить из массы сырки, положить на фольгу, положить на 10 минут в холодильник.
Растопить кокосовое масло, соединить с кэробом, перемешать.
Обвалять сырки в шоколаде, на 5 минут в холодильник

без выпечки веганское вегетарианское второе блюдо выпечка гарнир грибы грузинская кухня десерт детское питание завтрак заготовка закуска зернобобовые индийская кухня картофель каша конфеты корейская кухня котлеты крупы курица микроволновка молочное мультиварка мясо напиток овощи орехи паста первое блюдо печенье пирог рыба салат соус суп в блендере сыроедное тайская кухня тесто торт фрукты хлеб яйцо
andychef.ru empolezno falafel_man grechkakhv kurkuma mvbook.ru povarenok.ru raw ishvarilila vkusno-i-prosto.ru zhanchiks Алсу Анастасия Купорева В. Бутенко вегетарианские вкусняшки вегетарианские рецепты Даша Орлова интернет Лила Ярошенко Людмила Завьялова мастер-класс Натараджа Ната Чернега Оганян панчакарма рецепты на бис сборник рецептов Сергей Овчарук Торсунов Утробин
Сбросить
Наверх