Источник: рецепты на бис
яйца 10 штук, рыбные консервы, лук, морковь, мука, масло, уксус, кетчуп, гвоздика
5 яиц взболтать, добавить 1 банку консервов «Сардина», можно «Скумбрию», размять их вилкой. Добавить 2 ст.ложки муки, 1 ст.ложку растительного масла, 1 луковицу мелко порубить.
Все перемешать и жарить, как оладушки.
Маринад: 5 луковиц, 5 морковок, уксус, соль, перец (по вкусу), 2 ст.ложки кетчупа. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке, пассеровать, добавить гвоздику, уксус, перец и 2 ст.ложки кетчупа.
Все смешать, немного потушить и готово.
На тарелку выложить биточки и полить маринадом.