Блинчики

десерт завтрак закуска яйцо

Источник: Даша Орлова

мука бурого риса 60 гр
растительное молоко 150 мл
яйца 1 шт
растительное или растопленное топленое масло 1 ст л
цейлонская корица, соль по вкусу
сода, лимонный сок

Тесто лучше готовить с вечера, чтобы рисовая мука немного ожиа и стала более удобоваримой для ЖКТ

подавать с ягодой и йогуртом.
или с мелко нарубленной зеленью+йогурт(мягкий сыр)+чеснок+грецкий орех

Взбить жидкие составляющие в блнедере до однородности, добавить гашеную соду, добавить муку и взбить до однородности. Оставить тесто в холодильнике на ночь или пару часов, выпекать на масле.

Наверх