Борщ

овощи сыроедное орехи первое блюдо суп в блендере веганское вегетарианское

✓ 2 чашки воды;
✓ 3 свеклы;
✓ 1 небольшой корешок имбиря; нарезать;
✓ 3–4 больших зубчика чеснока;
✓ 6–7 лавровых листов;
✓ 2 чашки воды;
✓ 2 моркови;
✓ 2 черешка сельдерея;
✓ 1 чайная ложка яблочного уксуса;
✓ 3 апельсина; очистить, косточки удалить (они горчат);
✓ 1 столовая ложка меда;
✓ 1/4 чашки оливкового масла;
✓ 1 чайная ложка морской соли;
✓ 1/2 чашки грецких орехов;
✓ 1/4 кочана капусты; натереть;
✓ 1–2 моркови; натереть;
✓ 1/2 пучка петрушки; порубить

Первые 5 ингредиенты тщательно перемешивайте в блендере. Вылейте смесь в большую миску. Следующие 9 ингредиентов мешайте в блендере на низкой скорости в течение
30 секунд, чтобы разбить ингредиенты на небольшие кусочки, не растирая их полностью.
Соедините эту смесь со свекольной смесью и размешивайте. Добавьте петрушку и тертые
ингредиенты, еще раз. Размешивайте и подавайте на стол

Наверх