овощи завтрак закуска второе блюдо яйцо
Источник: Ната Чернега
Брокколи свежая 130 гр
Яйцо 4 шт
Нутовая мука 2 ст.л. с горкой (можно другую)
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец молотый
Масло гхи
Для начинки:
Томат 2 шт крупных
Руккола 15-20 веточек
Оливки 6 шт крупных (или 9 маленьких) с чистым составом
1. Брокколи, яйца, нутовую муку, чеснок, соль, молотый перец отправляем в блендер и взбиваем на высокой скорости.
2. На сковороде растапливаем кусочек масла гхи, выливаем нашу блинную смесь и обжариваем с 2х сторон на медленном огне под крышкой (из этой блинной смеси у меня выходит 4 блинчика).
3. Параллельно делаем начинку. Томат порезать кубиком, мелко измельчить рукколу, оливки, добавить кешью соус и все перемешать.
4. На готовый блинчик выкладываем начинку и прикрываем второй половиной. Готово!