БРОККОЛИ В ПРЯНОСТЯХ С ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЕЙ

овощи веганское вегетарианское второе блюдо

Источник: Даша Орлова

Брокколи - 150 гр
Оливковое масло - 1 ст. л.
Базилик, луковый порошок и мускатный орех - по вкусу
Горчица - по вкусу

На сковороде или в сотейнике разогрейте 1 ст.л. оливкового масла со специями – базиликом, луковым порошком и мускатным орехом.
Когда специи равномерно распределятся по дну и начнут обмякать, выложите сверху заранее размороженную брокколи, поделенную на соцветия (можно покупать мини-брокколи – это очень удобный формат).
Перемешайте и готовьте брокколи под крышкой около 7-10 минут на среднем огне. Брокколи должна быть аль- денте – мягкой снаружи, но хрустящей внутри.

Наверх