Фаршированные перцы

овощи сыроедное орехи веганское вегетарианское второе блюдо

5 разноцветных сладких перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семечек
Начинка:
1 стакан грецких орехов, замоченных минимум на 2 часа
1 стакан подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа
1 морковка
1 стакан петрушки
половинка луковицы
половинка сладкого перца
2 с.л. соевого соуса
1 с.л. молотого кумина
(также можно добавить чеснок, мисо, сельдерей, и сушеные помидоры)

В сыроедном варианте этого горячо любимого мной блюда перцы лучше разрезать вдоль на две или даже три части. Начинку я делаю из любых орехов и семечек, смешивая их с овощами в комбайне. Любимая комбинация - подсолнечные семечки и грецкие орехи.
Всю начинку размолоть в комбайне в паштет. Начинить половинки перцев с горкой. Можно на
несколько часов поставить в сушилку для нагрева.

Наверх