ФАСОЛЬ С ГОРОШКОМ И ОБЖАРЕННЫМ ЦУККИНИ

овощи веганское вегетарианское зернобобовые второе блюдо

Источник: Даша Орлова

Фасоль - 100 гр
Горошек – 50-60 гр
Морковь тёртая на мелкой тёрке – половина 1 маленького корнеплода
Копченая паприка - щепотка
Чесночный порошок – щепотка
Оливковое масло – 2 ч.л.

Фасоль отварите. Размороженный горошек засыпьте в небольшое количество воды на сковороде и, накрыв крышкой, готовьте до мягкости. Как горошек приготовится, раздавите его вилкой и добавьте тёртую морковь, куриное мясо, 1 ч.л. оливкового масла, щепотку копченой паприки, всё перемешайте и ещё немного подержите на огне, пока вкусы не «подружатся».

Наверх