Картофель, фаршированный сельдью

картофель молочное второе блюдо рыба

Источник: рецепты на бис

Взять 12 картофелин, 2 ст.ложки топленого масла, 3 ст.ложки сметаны.
Фарш: 1 сельдь, 1 головка лука, 1 ст.ложка сметаны.
нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны

Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Очистить, отрезать верхушку и вынуть сердцевину, которую вместе с филе сельди пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны.
Все хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить картофель и уложить в глубокую сковороду, смазанную жиром, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.

Наверх