мясо закуска второе блюдо картофель
Источник: рецепты на бис
Картофель - 1 кг, колбаса - 250 г, яйца отварные - 4 шт., лук-репка - 2 шт., майонез или сметана - 200 г, соль, масло растительное - 2-4 ст.ложки, зелень.
Приготовить картофельное пюре, выложить его на марлю, смоченную водой, пластом толщиной 1,5-2 см. На середину выложить нарезанную соломкой колбаску, кубиками яйца, мелко порезанный лук, нашинкованную зелень, посолить. Края загнуть в середину, с
помощью марли перекинуть на доску, освободив при этом марлю, а с доски — на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень. Придать форму
батона с полосками наверху. Запечь до румяной корочки. Подать на стол со сметаной.