КИШ С ОВОЩАМИ

овощи второе блюдо яйцо

Источник: Ната Чернега

Цветная капуста 100 гр
Зеленый горошек (замороженный) 100 гр
Шпинат горсть листьев
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец молотый
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо куриное 5 шт
Пшеная мука 2 ст.л (можно заменить на нутовую, гречневую, цельнозерновую)

Форму смазываем оливковым маслом.
Мелко режем шпинат, отправляем в форму.
Горошек отправляем в форму. Размораживать не нужно.
Цветную капусту трем на крупной терке, отправляем в форму.
Чеснок трем на мелкой терке и в форму.
Добавляем соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Взбиваем яйца, добавляем муку и еще раз хорошо взбиваем. Заливаем наши овощи яичной массой. Хорошенько перемешиваем.
Убираем в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180С.
Достаем, и наслаждаемся.

Наверх