Котлеты «Кубаночка»

орехи мясо котлеты второе блюдо молочное

Источник: рецепты на бис

500 г фарша, 0,5 стакана молока, 4 луковицы, 3 ст.ложки жира, 50 г очищенных орехов, 50 г сыра, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени петрушки, 6 ст.ложек молотых сухарей, перец, соль по вкусу.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук и снова пропустить через мясорубку. Массу хорошо вымешать и разделить на порции в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить фарш из обжаренных орехов, тертого сыра и мелко порубленного яйца, добавить зелень. Завернуть и защипать края. Запанировать в сухарях и обжарить.

Наверх