овощи зернобобовые мультиварка второе блюдо курица
Источник: mvbook.ru
Курица 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 гр
Чечевица 400 гр
Соль
Перец
Одними из самых вкусных рецептов являются те, которые готовятся на основе куриного мяса. Это по-настоящему универсальный продукт, который при добавлении других ингредиентов играет новыми оттенками вкуса каждый раз. Поэтому курицу готовят в самых разных вариациях. Предлагаем Вам сегодня приготовить Курицу, тушенную с капустой и чечевицей в мультиварке.
Куриную грудку разделать на небольшие кусочки.
Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Сложить все в мультиварку. Добавить консервированную чечевицу (воду слить). Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Для приготовления использовать режим «Тушение». Время установить 1 час.
Курица, тушенная с капустой и чечевицей в мультиварке готовится без масла и в собственном соку. Благодаря этому овощи сохраняют максимум цвета, вкуса и пользы. Это блюдо не только легкое в приготовлении, оно еще и сытное, и легко усваивается.