Источник: рецепты на бис
Курица - 1-1,2 кг, 0,5 л сметаны, 0,5 л воды, 2 ст.ложки муки, 1 ч.ложка соли, 1 луковица, 1 головка чеснока, перец по вкусу.
Кладем курицу в кастрюлю и заливаем смесью воды со сметаной. Как закипит, отлить 1 стакан жидкости и когда она остынет, развести в ней муку, размешать, чтоб не было комочков, добавить соль. Луковицу поджарить на масле и добавить в кастрюлю ближе к концу варки. А перед этим влить разведенную муку, хорошо размешать. За 3 минуты до выключения огня положить толченый чеснок (целую головку). Перец добавьте по вкусу.
Попробуйте, не пожалеете. Готовится быстро, получается - объедение.