веганское котлеты вегетарианское зернобобовые второе блюдо
Источник: Людмила Завьялова
цельнозерновая мука, фасоль, лук
Делаем тесто из 300 гр цельнозерновой муки и 150 мл воды. Для начинки отвариваем фасоль (можно взять консервированную). Измельчаем её в блендере. Добавляем по вкусу соль, любимые специи. На сковороде обжариваем лук, перемешиваем с фасолью. Делим тесто на одинаковые кусочки, раскатываем лепёшки. На серединку каждой лепёшки укладываем фарш из фасоли, защипываем как на хинкали, серединку вдавливаем. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! Можно подать с соусом, как основное блюдо, можно взять на перекус!