овощи сыроедное веганское вегетарианское закуска
Источник: vkusno-i-prosto.ru
килограмм свежих огурцов небольшого размера
столовая ложка (можно с небольшой горкой) соли
пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
несколько горошин чёрного и душистого перцев
специи по вкусу
Сегодня я хочу привести очень известный рецепт малосольных огурцов. В отличие от классического приготовления, он требует значительно меньше временных и физических затрат. При этом результат получается на все 100%.
Огурчики хорошо помыть, срезать кончики. Подготовить специи, чтобы ничего не забыть. Перечисленные мной приправы я подбираю на свой вкус.
Укроп довольно крупно нарезать, вместе со стеблями. Чеснок раздавить ножом и крупно порубить, чтобы потом легче снимать его с огурцов.
Складываем все ингредиенты в пакет, завязываем. Хорошо трясём. Желательно упаковать это всё ещё в один пакет, как показывает практика – одного мало. Убрать пакет в холодильник на восемь часов, желательно положить в глубокую тарелку (на случай если пакеты протекут). После чего малосольные огурцы можно есть. Приятного аппетита!!!