Источник: рецепты на бис
2 окорочка, 200 г грибов свежих или замороженных, 3-4 головки репчатого лука, соль, перец, майонез.
Аккуратно вырезать кости из окорочков, чтобы мясо было одним куском, посолить, поперчить. Грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле. Взять грибы, выложить на разделанные окорочка, завернуть в виде рулета, завязать ниткой, намазать майонезом. Выложить окорочка на смазанную маслом сковороду и поставить на 30 минут в духовку.
С готовых окорочков снять нитки и подавать к столу с любым гарниром.
Благодарю Олесеньку Белову за фаршированные окорочка "Барбекю". Я сначала думала, что приготовление сложное, но глаза боятся - руки делают.. Сытное получается блюдо - не надо никакого гарнира. И конечно, вкусное.
Ирина Тищенко