Овощные котлетки

овощи котлеты второе блюдо картофель яйцо

Источник: Ната Чернега

Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 средних(предварительно вымоченных в воде, чтобы убрать крахмал)
Зеленый лук 3-4 стебля
Яйцо 2 шт
Мука рисовая (или другая на ваш вкус)
Псилиум 1ст.л.

Кабачок и картофель натираем на крупной терке, морковь на мелкой. Овощи перемешиваем, солим и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем сок, добавляем лук, яйца, муку. Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон. У меня получились пухлые, поэтому я поставила в духовку еще на 20 минут.

Подавать теплыми с белым соусом 🤤 (можно йогурт без сахара, сметану, кешью соус, или любой другой на ваш вкус).

Это очень вкусно

Наверх