ПРИТУШЕННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С КОЗЬИМ СЫРОМ ИЛИ МИНДАЛЕМ

овощи орехи салат вегетарианское второе блюдо молочное

Источник: Даша Орлова

Козий сыр - 60-70 гр (или вымоченный миндаль - 10 -12 шт)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 100 гр
Кунжут - 1 ст.л.
Орегано, базилик, морская соль - опционально

Нашинкуйте капусту, выложите на не слишком разогретую сковороду с 1 ст.л. оливкового масла, периодически помешивайте. Параллельно на сухой сковороде подсушите 1 ст.л.
промытого ранее семени кунжута. Через 3-4 минуты можно снимать салат с огня,
вмешивать орегано, немного базилика, морскую соль и готовое семя кунжута.

Наверх