Рагу по Оганян

овощи веганское вегетарианское молочное второе блюдо

Источник: Оганян

овощи
зелень
масло

1. Морковь, свекла, капуста, картошка, лук, корень пастернака нарезать крупно, добавить болгарский перец. Варить на пару под плотной крышкой в эмалированной посуде 20 минут. После чего добавить сливочное масло или растительное, нарезанную зелень,
помидоры (можно без помидор).
2. Кабачки, молодая фасоль, лук репчатый, болгарский перец. Нарезать крупно, тушить на пару 15–20 минут, добавить после готовности масло сливочное или растительное, укроп, помидоры.
3. Тыква, молодая фасоль зеленая, лук репчатый, болгарский перец, тушить на пару 15–20 минут, добавить после готовности зелень и масло.
4. Капустный шницель: капусту и лук репчатый нарезать крупно, долить небольшое количество воды, потушить 15 минут, добавить масло сливочное и яичные желтки, снять с огня через 2 минуты в готовое блюдо добавить измельченный укроп.
5. Баклажаны, лук, болгарский перец, тыква – тушить на пару, добавить масло и зелень после готовности

Наверх