овощи вегетарианское молочное закуска второе блюдо
Источник: вегетарианские рецепты
Для начинки:
Творог - 700 г
Сметана (желательно 20 %) - 350-400 г
Специи - смесь перцев, укроп (100 г), можно асафетиду (заменитель лука)
Огурец - 300 г
Сладкий перец - 2 шт
Соль - по вкусу
Тонкий лаваш - 2 листа
Лаваш разрезаем на кусочки 20*20 см.
⠀
Смешиваем сметану, творог, специи, зелень, соль.
Лаваш смазываем с одной стороны сливочным маслом, с другой - приготовленной смесью.
Сверху на начинку раскладываем нарезанные (любым способом) огурцы и перцы.
Заворачиваем лаваш.
Таким образом формируем все заготовленные кусочки лаваша.
Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки (примерно минут 20).
Приятного аппетита!