Рыба «Корсар»

молочное второе блюдо рыба

Источник: рецепты на бис

рыба, масло (маргарин), лук, майонез, яйца

На противень выкладываем филе рыбы, порезанное кусочками (я обычно беру хек, минтай). Чуть по-перчу и посолю сверху. Кладу на рыбу кусочки масла или маргарина, а сверху - лук (побольше), порезанный полукольцами.
Смешиваем 250 г майонеза с равным количеством молока и этой смесью заливаем рыбу. Ставим в духовку. Как запечется, вынимаем, остужаем, сверху еще раз обильно смазываем свежим майонезом. Лопаточкой выкладываем на тарелку. Сверху на крупной терке натираем вареные яйца.
Очень красиво смотрится и очень вкусно. Я на каждый праздник делаю это блюдо. Съедают мгновенно.

Огромное спасибо и отметку "отлично" заслужила рыба Людмиры Синельниковой "Корсар". Очень быстро и просто готовится, а вкусно очень!
Ольга Глибина

Наверх