Источник: рецепты на бис
Рыба, бекон, зелень, сливочное масло, лук
Это любимое рыбное блюдо в нашей семье.
Взять рыбу (скумбрия) и очистить от внутренностей. Поперчить, посолить. Нафаршировать рыбу смесью из зелени укропа, петрушки, кориандра и т. д. Добавить в зелень 30-50 г сливочного масла и 1 головку репчатого лука.
Начиненную рыбу обернуть ломтиками грудинки или бекона (по спирали). Обсыпать рыбу сверху зеленью и завернуть «наглухо» в фольгу. Уложить в нагретую духовку до 200°С на 20-30 минут.
Хочу поблагодарить за прекрасные рецепты Светлану Николаеву. Очень хороша ее "Рыба в фольге с зеленью". Она такая вкусная!
Г. Иванова