картофель молочное второе блюдо рыба
Источник: рецепты на бис
Рыба, лук, картофель, сливочное масло, майонез
Берем любую рыбу (даже можно путассу) - столько, чтобы закрывало дно вашей сковороды, желательно глубокой. Смазываем сковороду растительным маслом, выкладываем рыбу кусочками, на нее репчатый лук, заранее порезанный кольцами и обжаренный на растительном масле. На лук кладем картофель, нарезанный тонкими кружочками. Посыпаем его немного мукой, кладем кусочки сливочного масла или маргарина и сверху заливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 30 минут.
Все продукты берем на глаз, кому как нравится. Еще это блюдо можно приготовить с мясом (вместо рыбы), но его нужно предварительно обжарить до полуготовности.