Салат «Ложные опята»

овощи салат мясо курица

Источник: рецепты на бис

морковь, лук, соленые огурцы, мясо (курица)

Я все продукты беру на глазок, произвольно. Вкус салата напоминает грибы, хотя их там нет.
Сырую морковь натереть на крупной терке. Обжарить.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Мясо (желательно куриное) отварить, нарезать, обжарить.
Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все продукты, добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Салат «Ложные опята» Н. Шевляковой до того понравился, что даже мvж всем нахваливает, что ему обычно не свойственно. Делали салат несколько раз.
Екатерина Еремина

Наверх