Салат с фасолью и томатами

овощи сыроедное веганское вегетарианское зернобобовые второе блюдо

• 450гр томатов черри
• 425гр белой фасоли, консервированной или приготовленной
• 1/3 чашки петрушки, порубленной

Для заправки:
• ¼ чашки оливкового масла
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленного
• ½ чайной ложки розмарина
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки перца
• 1 чайная ложка тертой цедры лимона
• ¼ чашки лимонного сока

1. Смешать в миске томаты, фасоль и петрушку.
2. В другой миске веничком смешать все ингредиенты для заправки.
3. Полить заправкой салат и тщательно перемешать.
4. Поместить минимум на час в холодильник до подачи.

Наверх