Источник: рецепты на бис
На 4 порции: баранина - 900 г, масло топленое - 80 г, гранатовый сок - 100 г, лук - 100 г, зелень, соль,
Корейку или грудинку жирной баранины нарезают кусочками по 50 г, кладут на сковороду с подогретым маслом, посыпают солью, перцем и обжаривают. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами лук и жарят еще 5 минут. После этого вливают гранатовый сок и перемешивают. Подают шашлык, посыпав зернами граната и зеленью петрушки.
Благодаря вашей газете я стала сыщиком: в каждом номере ищу рецепты Людмилы Митиной. Они всегда вкусны и в моей семье пользуются особым спросом. Таков и «Шашлык на сковороде». Искреннее спасибо вам, Людмила!
Татьяна Никитина