СКРАМБЛ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

овощи второе блюдо яйцо

Источник: Ната Чернега

Цветная капуста 450г
2 куриных яйца или 8 перепелиных
Лук репчатый 40 гр
Соль, молотый перец, сухой чеснок
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Горчичное нерафинированное масло 1 ст.л.
Зеленый лук 2 шт

1. Лук режем кубиком, обжариваем на горчичном масле.
2. Чеснок трем на мелкой терке, отправляем к луку. Тушим 3 минуты.
3. Затем добавляем соль, молотый перец.
4. Затем цветную капусту трем на терке и тоже отправляем на сковороду. Добавляем сухой чеснок, куркуму, хорошо перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.
5. По одному вводим яйца, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Скрамбл выкладываем на тарелку, украшаем зеленым луком.

Наверх