Соевое мясо по-французски

овощи веганское вегетарианское зернобобовые второе блюдо картофель молочное

Источник: Людмила Завьялова

Соевое мясо, картофель, томаты, специи, кокосовые сливки (или обычные)

Заливаем кипятком соевое мясо. Пока настаивается, нарезаем сырой картофель и помидор тонкими пластинками, лук полукольцами. Картофель перетираем со специями и небольшим количеством соли. В мясо добавляем сушёный чесночек, копчёную паприку, соль и хорошо перемешиваем. Укладываем в ёмкость для запекания слой соевого мяса, затем пластинки картофеля, потом лук, сверху помидоры. Заливаем всё кокосовыми сливками и ставим в духовку при 180 градусах на 15 -20 минут. Как услышите волшебный аромат- блюдо готово! При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Наверх