Торт

сыроедное торт веганское вегетарианское фрукты орехи без выпечки десерт крупы

Источник: Оганян

Гречневая мука, сухофрукты, мед, корка лимона, орехи

Сушеные абрикосы, чернослив и финики замочить с вечера, а утром процедить воду. Оставить немного абрикосов и чернослива для украшения торта, остальное прокрутить через мясорубку. Приготовить тесто. Смешать гречневую муку с медовой водой, тертым
орехом и коркой 1 лимона. На тарелку положить трехсантиметровое тесто, положить 1 слой абрикосового джема, слой теста, джем из чернослива, слой теста, джем из фиников. Посыпать мукой пшата и украсить отдельными сухофруктами, свежими фруктами или
ореховой мукой и косточками абрикосов.

Наверх