мультиварка второе блюдо курица
Источник: mvbook.ru
Куриные бедрышки 5 шт
Карри 1 ч. ложка
Майонез 70 гр
Соль 1,5 ч. ложки
Молотый Черный Перец 3/4 ч. ложки
Сколько много разновидностей маринадов для мяса. Самый вкусный маринад состоит лишь из карри и майонеза и подходит к курице.
Берем куриные бедра, хорошенько моем их и замачиваем. Можно брать любые части курицы, хоть целиком запекать её.
Солим, перчим обычным перцем. Добавляем чайную ложку карри с горкой и майонез.
Перемешиваем, оставляем мариноваться 1 час.
Выкладываем на дно, уже смазанное маслом, бедра, шкуркой вниз, чтоб она лучше подрумянилась. Нажимаем выпечку и выпекаем 50 минут. Через 25 минут переверните их на другую сторону и продолжайте выпекать.
Гарнир можно придумать любой, с чем вы чаще всего едите курицу?