мясо грибы молочное второе блюдо картофель
Источник: povarenok.ru
Мясо — 500 г
Картофель — 12 шт
Лук репчатый — 2 шт
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г
Сливки — 30 г
Сыр твердый (тeртый) — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 г
Соль
Специи
На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сковороду, подрумяниваем, добавляем сливки, тeртый сыр, муку, соль, специи, всe перемешиваем, доводим до однородности. Добавляем воды до консистенции жидкой сметаны. В горшочки на грибы с луком укладываем резаный картофель, добавляем соль и сверху в каждый горшочек добавляем мясо с соусом. Горшочек должен быть заполнен на 3 /4. Накрываем крышкой, ставим на 1 час в духовку при 220 град. Даeм немного остыть. Приятного аппетита.